2019年11月2日 星期六
當前位置:首頁>>縣市動態

州林業局總工程師張發遠到七姊妹山管理局開展廉政提醒

發布時間:2019-10-31 09:33 編輯:州林業局

10月28日,七姊妹山管理局組織開展了十月第二次“支部主題黨日”活動,州林業局總工程師張發遠一行到會對黨員干部開展廉政談話。

圖片1

 

強調,作風建設永遠在路上,加強黨風廉政建設是一項長期要做的工作,切實推進全面從嚴治黨向縱深發展向基層延伸。一是進一步加強政治理論學習,提高政治站位。結合開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真抓好集中與自主學習,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二是加強黨風廉政建設,壓緊壓實管黨治黨責任。支部書記堅決扛起第一責任人責任,嚴格落實“一崗雙責”,經常性與分管的黨員干部交心談心,開展廉政提醒。對工作和生活中發現的苗頭性、傾向性問題,要及時予以糾正和制止。三是堅定不移的貫徹落實好中央、省、州林業發展的相關政策,堅持一手抓黨建,一手抓業務,全力推進保護區的發展建設。四是進一步加強作風建設,堅持常抓不懈,始終把紀律和規矩挺在前面,過好廉潔關。

會后,檢查了黨建工作開展情況,聽取了安全生產工作匯報,實地調研了站點建設。

責任編輯:州林業局