2019年11月2日 星期六
當前位置:首頁>>機關黨建

不忘初心擔使命 立足崗位展作為

宣恩縣林業局組織開展10月第二次“支部主題黨日”活動

發布時間:2019-10-31 09:31 編輯:州林業局

“當前,在主題教育活動開展過程中,我們務必要做到“四個盡快”,確保主題教育及早啟動;著力“四個注重”,確保學習教育取得實效;堅持四個“貫穿始終”,確保實現主題教育目標……”。10月30日,縣林業副局長朱昌順在10月第二次支部主題黨日活動上上黨課時這樣說到。

圖片1

 

當天,縣林業局組織全體干部職工集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等相關內容。在開展組織生活環節中,縣林業局領導班子成員認真梳理了“不忘初心、牢記使命”主題教育前期調研情況,在大會上交流了調研成果,對應群眾當下的操心事、煩心事深入分析,制定解決措施,并進行了由黨支部書記帶頭班子成員逐一發言的情況匯報。

隨后,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育進行了2次專題黨課教育,就“我們黨的初心和使命是什么?為什么要不忘初心,牢記使命?怎樣才能不忘初心,不辱使命……”等方面作了詳盡闡述。

最后,以“不忘初心擔使命、我為群眾辦件事”為主題開展了清掃寶塔山森林公園臺階和清理雜草的黨員志愿服務活動。進一步增強全體干部職工的志愿服務意識和為群眾辦實事的擔當意識。

責任編輯:州林業局