2019年11月8日 星期五
當前位置:首頁>>機關黨建

州委主題教育第七指導組調研星斗山管理局主題教育工作推進情況

發布時間:2019-10-16 17:08 來源:本站原創 作者:陽沁 編輯:州林業局

10月16日上午,州委主題教育第七指導組朱現光一行3人到星斗山管理局調研主題教育工作推進情況。此次調研目的主要是了解星斗山管理局主題教育前期工作推進情況,幫助查找前期工作推進過程中存在的問題,指導開展下一階段工作。

調研現場

調研現場

指導組通過聽取匯報、召開座談會、查看工作臺賬、組織學習效果測試,并與局領導班子成員、中層黨員干部、普通黨員個別座談,詳細了解星斗山管理局集中研討和學習教育進度及效果、調研工作開展進度、管理局日常重點工作(社區共建共管、森林防火、科研監測及項目建設等)推進情況以及領導班子“即知即改、立行立改”項目清單、領辦民生實事清單、專項整治問題項目清單和整改情況。

通過調研,指導組肯定了星斗山管理局主題教育工作取得的成效,但也發現并指出工作推進過程中存在的問題,并要求星斗山管理局繼續加強學習教育,將學習貫穿主題教育始終,以學習提高思想素質、落實問題整改、促進工作開展。

調研結束后,管理局領導班子認真思考指導組反饋的意見建議,總結了前階段主題教育工作的不足,對下階段主題教育工作作詳細安排,并要求全體黨員繼續加強學習,確保主題教育工作取得實效。

責任編輯:州林業局