2019年11月3日 星期日
當前位置:首頁>>林業要聞

州林業局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育基層調研活動

解決基層林場發展難題

發布時間:2019-10-14 11:53 來源:恩施晚報 編輯:州林業局

10月12日,州林業局、巴東縣林業局、巴東縣綠蔥坡鎮鎮政府、巴東金絲猴國家級自然保護區、巴東縣綠蔥坡鎮三尖觀林場等單位相關負責人在三尖觀林場召開調研現場辦公會。

此次現場辦公會結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,黨員領導干部下基層為群眾辦實事,現場辦公會圍繞解決三尖觀林場建設發展中的困難展開。

會上,三尖觀林場主要負責人匯報了該林場的發展歷史以及目前面臨的困境,提出了加強森林防火設施建設、加強民生飲水工程建設、加大產業發展投資建設三個方面的請求。

州林業局主要負責人肯定了三尖觀林場人不忘初心、牢記使命、艱苦奮斗、自力更生的精神,多年來靠自己的雙手守護著林場的森林資源,是堅守初心的典型。他號召各級林業部門、縣、鎮政府多方支持、共同努力,共同推動三尖觀林場向高質量發展邁進。

責任編輯:州林業局