2019年11月7日 星期四
當前位置:首頁>>機關黨建

團結協作 、奮勇爭先、喜迎國慶

星斗山管理局舉行秋季職工趣味運動會

發布時間:2019-09-27 16:10 來源:本站原創 作者:吳迪 編輯:州林業局

為慶祝新中國成立70周年,豐富干部職工業余文化生活,激發體育鍛煉的熱情,提高職工身體素質,展示職工健康向上,充滿活力、團結合作、和諧友好的精神風貌。9月25日下午,星斗山管理局全體干部職工在毛壩管理站舉辦了2019年度職工趣味運動會。

本次運動會由管理局干部職工和片區護林員一起參加。伴隨著激昂的運動員進行曲,全體運動員們列隊入場,個個精神抖擻。

裁判代表劉毅和運動員代表吳迪分別在開幕式上進行了宣誓。

勝利閉幕

勝利閉幕

副局長何澤衛同志在運動會上致開幕詞,希望運動員發揚友誼第一、比賽第二的風格,賽出風格、賽出水平、賽出團結,賽出友誼,賽出星斗山管理局干部隊伍良好的精神風貌。并預祝此次運動會取得圓滿成功。

運動會集趣味性、娛樂性于一體,共設有兩人三足、掌上明珠、海底撈月、默契大投籃、瞎子背瘸子、背部運球比賽、相濡以沫接力賽、袋鼠跳接力、穿衣接力賽、足式保齡球10個項目。比賽中,參賽隊員們團結一心、奮勇爭先,充分展現了星斗山管理局蓬勃向上的時代風采和充滿活力的精神風貌。

通過開展此次運動會,進一步增強了全體職工的凝聚力和戰斗力,激發了干事熱情和拼搏斗志,展現了團結協作、奮勇爭先的精神風貌。

責任編輯:州林業局