2019年11月8日 星期五
當前位置:首頁>>林業要聞

“林業杯”州直機關干部職工籃球運動會于昨晚正式拉開帷幕

發布時間:2019-09-24 16:43 編輯:州林業局

9月23日18時30分許,伴隨著強有力的音樂和熱烈的掌聲 ,州林業局局長鄧升志同志宣布“林業杯”州直機關干部職工籃球運動會開幕,由州林業局主辦的第一屆“林業杯”州直機關干部職工籃球運動會在硒谷籃球公園正式拉開帷幕。參加此次競賽的隊伍有州林業局機關代表隊、州森林公安局代表隊、星斗山管理局代表隊、七姊妹山管理局代表隊和州林調院代表隊5支代表隊,隊員均是州直機關及二級單位干部職工。

 

代表隊方隊

籃球代表隊方隊

當晚有4支隊伍參加了比賽,分別是州林業局機關代表隊對州林調院代表隊,星斗山管理局代表隊對七姊妹山管理局代表隊。場上,運動員情緒高漲,每球必爭,為觀眾呈現了一場精彩的籃球盛宴。

此次運動會本著以促進機關文明、和諧、團結、友愛發展的理念,為豐富干部職工業余文體生活,提升干部職工綜合素質,增進干部職工感情提供了平臺,同時也為慶祝新中國成立70周年營造了良好的氛圍。

責任編輯:州林業局