2019年11月4日 星期一
當前位置:首頁>>機關黨建

來鳳縣林業局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作大會

發布時間:2019-09-20 16:40 編輯:州林業局

9月19日,來鳳縣林業局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作大會。縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六指導組組長穆永紅蒞臨指導。該局機關、森林公安局、胡家坪林場全體干部職工,各鄉鎮林業站站長,老年支部委員等參加會議。

會議傳達了9月12日全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,并就如何開展好林業系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作作出安排部署,強調要提高政治站位,充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的重大意義;要明確方向,準確把握主題教育工作的總要求和目標任務;要加強理論武裝、深入調查研究、深刻檢視問題、抓好整改落實,積極推動主題教育深入開展;要加強組織領導,確保主題教育工作取得實效,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

來鳳縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六指導組組長穆永紅同志作指導講話,闡明指導組的職責和任務,并對林業系統開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作提出六點意見及建議,緊扣工作任務,強化指導,持續創新理論武裝;堅持系統思維,豐富主題教育工作各項任務;堅持問題導向,分類指導,有針對性細化措施;明確任務,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育始終;堅持抓好作風,力戒形式主義、官僚主義,扎實推進主題教育;堅持以上率下,確保主題教育工作取得實效。

最后,穆永紅同志代表第六指導組就做好此次主題教育指導工作莊嚴承諾,表示將嚴格落實縣委關于本次主題教育指導組工作的相關要求,樹立指導組良好形象,與林業系統黨員、干部職工共同把“不忘初心、牢記使命”主題教育各項任務圓滿完成。

責任編輯:州林業局