2019年11月8日 星期五
當前位置:首頁>>林業要聞

州林業局局長鄧升志赴巴東縣調研長江兩岸造林綠化專項戰役

強調“三個嚴格 三個堅持 三個到位”推進長江兩岸造林綠化工程

發布時間:2019-04-18 11:30 來源:本站原創 編輯:州林業局

4月15日至4月16日,州長江兩岸造林綠化專項戰役指揮部指揮長,州林業局黨組書記、局長鄧升志帶領局相關領導和造林科的同志,到巴東縣調研長江兩岸造林綠化專項戰役工作。

鄧升志同志一行先后到東瀼口鎮、信陵鎮的長江兩岸,沿途察看了廢棄礦山復綠情況、長江岸線復綠情況和重點工程建設項目的裸土復綠情況。隨后在巴東縣召開了長江兩岸造林綠化推進會,聽取了縣指揮部指揮長、副縣長雷玉龍就目前該項工作取得的成績、存在的問題和下一步工作的專題匯報,他指出,長江兩岸造林綠化是貫徹落實習近平總書記在湖北講話精神的重要舉措,一是要做到三個嚴格。嚴格落實責任,要嚴格執行設計方案,要嚴格落實時序進度;二是要做到三個堅持。堅持因地制宜的原則,堅持全覆蓋,無縫對接,堅持高質量的綠化;三是要做到三個到位。資金投入、項目整合要到位,工作部署統籌要到位,督辦檢查要到位。

責任編輯:州林業局